Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 06.06.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Новгородские судебные приставы провели рейд по квартирам должников за услуги ЖКХ


Фото  Видео репортаж Видео
Очередной «поквартирный обход» судебных приставов, на этот раз в Сырково, вызван неплатежами за коммуналку, ТЭК и капитальный ремонт. Долги населения, отмечают в Службе, растут. Только по капремонтам с прошлого года задолженность увеличилась в 5 раз.
Представители регионального фонда, сопровождающие приставов в рейде, комментируют: есть квартиры, не платившие за капительный ремонт ни разу. С 2014-го года. Именно квартиры, так как по норме Жилищного кодекса (статья 158, пункт 3) такие долги числятся за помещением. И в случае продажи жилья, обязанность по уплате переходит к новому собственнику. Новость, как выясняется, знакома не всем. Впрочем, задолженности по кап. ремонтам, еще на самые неподъемные, для примера, ни разу не платившая квартира в Сырково должна 15 тысяч 200 рублей. За ЖКХ население региона задолжало 520 миллионов. За свет газ и воду (вместе с юридическими лицами) - более миллиарда рулей.
«Визит вежливости» с разъяснением правовых последствий неуплаты долгов, далеко не все, на что уполномочены судебные приставы. Вот и во время этого рейда пришлось арестовывать имущество. Хозяева, задолжавшие за коммуналку больше 50-ти тысяч, расстались с телевизором. А среди принудительных мер есть, как известно, и более жесткие: от ограничения выезда за границу до списания денег со счетов.


06.06.2018 16:59 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .