Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Политика

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Политика





Кремль ответил на обвинения Лукашенко в "пинании договоров"

Кремль ответил на обвинения Лукашенко в "пинании договоров"
Фото 
Россия не нарушала никаких международных договоренностей и обязательств, введя режим приграничных зон на границе с Белоруссией, считают в Кремле.



"Каким-то образом такие меры ассоциировать с нарушением Россией международных обязательств, каких-либо международных или межгосударственных договоров мы считаем некорректным и неверным", — сообщили в пресс-службе Кремля, комментируя реакцию президента Белоруссии на соответствующий приказ ФСБ РФ. Ранее Александр Лукашенко заявил, что глава ФСБ России "одним росчерком пера" перечеркнул межгосударственное соглашение между Белоруссией и РФ по границе.



При этом российские власти призвали Белоруссию решать экономические споры с помощью переговоров.



"Москва рассчитывает, что набор разногласий, который в настоящее время фигурирует в двусторонней повестке дня, будет урегулирован в ходе таких переговоров", — подчеркнули в пресс-службе.



В Кремле напомнили, что Россия продолжает оказывать Белоруссии экономическую, политическую и иную помощь, передает "Интерфакс".



"По состоянию на сегодня, всего нашим белорусским партнерам выделено свыше 6 миллиардов долларов кредитов по различным траншам. Эта кредитная нагрузка является дополнительной на бюджет РФ", — подчеркнули там.



В связи с беспошлинной поставкой нефти в Белоруссию в 2011-2015 годах российский бюджет недополучил 22,3 миллиарда.



"Все это является ничем иным как прямой и косвенной поддержкой нашего Союзного государства", — заметили в пресс-службе.


03.02.2017 15:30 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.