Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Политика

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Политика





Трамп предложил отменить брифинги Белого дома

Трамп предложил отменить брифинги Белого дома
Фото 
Президент США в своём twitter сообщил, что работа официального спикера Белого дома лишена смысла, так как сам Трамп настолько активный президент, что его окружение не поспевает за изменениями обстоятельств разных дел.



Трамп в соцсети выдал выдал сразу серию замечаний. Начал с того, что в очередной раз раскритиковал демократов за фабрикацию слухов о его встрече с представителями российского дипломатического корпуса.





Again, the story that there was collusion between the Russians & Trump campaign was fabricated by Dems as an excuse for losing the election.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 мая 2017 г.





Всё это они по прежнему делают в обиде за свой проигрыш на выборах, заметил президент США.





The Fake Media is working overtime today!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 мая 2017 г.





"Фэйковые СМИ" сегодня что-то перерабатывают, резюмировал Трамп.





...Maybe the best thing to do would be to cancel all future "press briefings" and hand out written responses for the sake of accuracy???

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 мая 2017 г.





Затем он написал о том, что считает себя чрезвычайно активным президентом. Настолько активным, что люди, работающие с ним, не могут адекватно представлять журналистам все происходящие изменения в повестке дня. Как следствие, Трамп задался вопросом — "а не отменить ли вообще в будущем все пресс-конференции и перейти к формату письменных ответов на журналистские вопросы?"



 


12.05.2017 16:21 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .