Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 05.07.2017 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Путина задевают крики россиян о помощи

Путина задевают крики россиян о помощи
Фото 
Владимир Путин в курсе всех критических обращений и выпадов в свой адрес, прозвучавших при подготовке к прошедшей в четверг 15-й "Прямой линии" с главой государства.



Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" в эфире телеканала "Россия 1", на субстантивную критику будет дан ответ. По словам Пескова, все острые обращения, критика, все выпады в адрес президента будут собраны в отдельной папочке и передана президенту, чтобы он был в курсе.



Пресс-секретарь президента России добавил, что многие эмоциональные комментарии и не подразумевают ответа. При этом Песков отметил, что Путина "по-человечески задевают крики о помощи, связанные с бездействием, с черствостью властей и чиновников".



Говоря о критике формата "Прямой линии", вопросы на которой якобы подготовлены заранее, а задающие их граждане проходят специальные тренировки, Песков ответил, что это традиционная критика, и подчеркнул, что эта критика несправедлива. Пресс-секретарь главы государства рассказал, что вопросы собираются в течение недели. "Не секрет, что со многими, кто задал вопросы, накануне "Прямой линии" связываются и спрашивают, будет ли человек дома, если ему перезвонить во время прямой линии. Это совершенно нормально", — заявил Песков.



15-я "Прямая линия" президента России Владимира Путина состоялась 15 июня и длилась 3 часа 56 минут. Владимир Путин ответил почти на 70 вопросов.


16.06.2017 12:02 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .