Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Политика

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Политика





Белый дом поддерживает новые санкции против РФ и Ирана

Белый дом поддерживает новые санкции против РФ и Ирана
Фото 
Администрация президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа полностью поддерживает санкции в отношении России и Ирана, которые включены в законопроект, находящийся на рассмотрении конгресса. Но, по мнению Белого дома, в нынешнем виде документ не поддержат ни республиканцы, ни демократы. Об этом в понедельник заявил журналистам директор по законодательным вопросам Белого дома Марк Шорт.



На вопрос журналистки, поддержит ли Белый дом санкции против России и Ирана, включенные в законопроект, Шорт ответил, что администрация полностью поддерживает их.



В середине июня сенат США принял законопроект об усилении давления на Иран, напоминает ТАСС. В него включена поправка о значительном усилении и расширении санкционного режима в отношении Российской Федерации.



В частности, законопроект предусматривает закрепление на законодательном уровне санкций, которые были введены в прошлые годы на основании исполнительных указов президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в связи с воссоединением Крыма с Россией и ситуацией на юго-востоке Украины. Предложенная поправка также коснется ограничений, которые Обама применил в конце 2016 года в отношении граждан России, которых Вашингтон подозревает в кибератаках на политические институты США. В случае принятия законопроекта палатой представителей и подписания президентом конкретно эти санкции можно будет отменить, только приняв другой закон. По своей воле администрация США не сможет это сделать.


11.07.2017 02:55 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.