Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Общество

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Общество





На "Армии-2017" подписано контрактов и соглашений на 170 миллиардов рублей

На "Армии-2017" подписано контрактов и соглашений на 170 миллиардов рублей
Фото 
На Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" подписаны 23 контракта и 3 соглашения с 17 предприятиями оборонно-промышленного комплекса России. Об этом агентству ТАСС рассказал заместитель министра обороны Юрий Борисов. Общая сумма составила 170 миллиардов рублей.



В частности, замминистра и генеральный конструктор Коломенского бюро машиностроение Валерий Кашин заключили соглашение о поставке двух бригадных комплектов оперативно-тактических комплексов "Искандер-М". Стоимость сделки оценивается в 20 миллиардов.







ОТРК "Искандер-М" – ракетный комплекс, предназначенный для уничтожения особо важных объектов противника. Его радиус действия достигает 500 километров.







 



Из открытых источников известно, что существует как минимум два варианта "Искандеров" для российских вооруженных сил. Первый – с двумя квазибаллистическими ракетами. То есть летят они не по параболе, а постоянно маневрируют, чтобы уклониться от систем ПРО. Второй – с двумя крылатыми ракетами. Как считают эксперты, это сухопутная версия комплекса "Калибр". Поэтому западные военные предполагают, что реальная дальность действия этой модификации "Искандера-М" не 500 километров, а более 2 тысяч.







Также на форуме "Армия-2017" стало известно, что российская армия впервые покупает боевые машины поддержки танков БМПТ "Терминатор". Правда, какую именно версию выбрало Министерство обороны, не сообщается. Помимо этого, Юрий Борисов и глава "Уралвагонзавода" Александр Потапов подписали контракт на поставку в войска новой модификации танка Т-90М, плюс на ремонт уже имеющихся боевых машин Т-72Б, Т-80БВ и Т-90. В целом стоимость соглашений превысила 24 миллиарда рублей.


24.08.2017 15:00 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.