Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Пентагон недоволен покупкой Анкарой С-400

Пентагон недоволен покупкой Анкарой С-400
Фото 
Свое беспокойство довели до Анкары представители Пентагона. США недовольны тем, что Турция собирается закупить зенитную ракетную систему С-400 и даже внесла России задаток в счет будущей покупки.



"Турция — ключевой союзник НАТО, — подчеркнул официальный представитель Пентагона Джонни Майкл. — Турция продолжает проявлять интерес к противоракетным системам, разрабатываемым союзниками по НАТО, в том числе США, для своих долговременных потребностей в области ПРО. Наилучшим вариантом защиты Турции от различных угроз в ее регионе остается совместимая с НАТО система ПРО".



По мнению представителя американского военного ведомства, российские системы противовоздушной обороны нельзя совместить с натовскими. Между тем, напоминает ТАСС, российская система ПВО С-300 "Фаворит" находится на вооружении единственной натовской страны – Греции. Также Афины используют зенитно-ракетные комплексы "Тор-М1" российского производства.



В июле 2017 года министр обороны США Джеймс Мэттис по кличке Бешеный Пес заявил, что вопрос приобретения Анкарой в России комплексов С-400 является суверенным правом Анкары.



С-400 "Триумф" (SA-21 Grovler по натовской классификации) используется для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Турция согласилась заплатить 2,5 миллиарда долларов за поставку двух дивизионов противоракетной системы С-400 в 2018 году, а также за производство еще двух в Турции. Ранее С-400 покупал только Китай.


12.09.2017 19:26 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.