Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Путин: не хочу, чтобы из России кто-то уезжал

Путин: не хочу, чтобы из России кто-то уезжал
Фото 
Президент России Владимир Путин заявил, что не хочет, чтобы из России кто-то уезжал, люди должны реализовывать себя здесь, для чего нужно создавать необходимые условия.



Об этом он рассказал в эфире канала "Россия 24", который транслирует заседание совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ.



Путин обратился к присутствующим с просьбой высказывать рекомендации для того, чтобы люди, которые могут принести максимальный результат для России, добивались бы этого на Родине, не уезжая за рубеж.



При этом глава государства напомнил, что РФ — свободная страна для которой нормально, что ее граждане где-то поработали, а потом вернулись. Он проинформировал присутствующих о том, что количество уезжающих за границу россиян резко сократилось и многие, в том числе ученые и люди творческих профессий, сегодня возвращаются в Россию.



Член совета по развитию гражданского общества и правам человека Николай Сванидзе рассказал о том, что местные власти массово отказывают под надуманными предлогами проведение акций протеста. Он предложил создать для решения этого вопроса рабочую группу, для того, чтобы уйти "от репрессивно-полицейского акцента, который противоречит духу и смыслу нашей Конституции".



В ответ Путин предложил проанализировать работу полиции и судебных органов в отношении участников акций протеста, подчеркнув, что свободы должны быть гарантированы.


30.10.2017 17:02 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .