Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Белоруссия объяснила отказ голосовать за резолюцию ООН по Крыму

Белоруссия объяснила отказ голосовать за резолюцию ООН по Крыму
Фото 
Республика Беларусь выступает против любых страновых резолюций, в том числе резолюции Организации Объединенных Наций по Крыму. Об этом в среду, 20 декабря, заявил заместитель начальника управления информации МИД Белоруссии Андрей Шупляк, комментируя заявления некоторых украинских политиков о голосовании республики по украинской резолюции в Генассамблее ООН.



Как отметил Шупляк, Белоруссия проголосовала против этой резолюции. Это принципиальная позиция Минска.



Более того, Беларусь считает, что Генеральная Ассамблея ООН – не место для обсуждения и принятия подобных страновых документов. Именно поэтому Минск в свое время предложил снять с голосования в ООН весь пакет страновых резолюций, но это предложение не прошло.



Шупляк заявил, что голосование против резолюции – попытка привлечь внимание к его неэффективности и разрушительности. Невозможно найти решение существующих проблем без поиска путей и возможностей к сближению позиций, за рамками обвинительных резолюций.



Ранее Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, которая осуждает нарушения прав человек в Крыму. Республика Беларусь проголосовала против этой резолюции, напоминает ТАСС. На текущей неделе в Киеве выступили с инициативой касательно лишения Белоруссии права проводить переговоры по Донбассу в Минске из-за того, что страна проголосовала против резолюции.


21.12.2017 00:49 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .