Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Политика

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Политика





Американские послы во всем мире отговаривают от сотрудничества с Россией

Американские послы во всем мире отговаривают от сотрудничества с Россией
Фото 
Министр иностранных дел России Сергей Лавров раскрыл американский заговор. После переговоров с главой МИД Словении Карлом Эрьявецом он рассказал, что все американские послы имеют инструкцию от Госдепартамента.



"Буквально вчера официальный представитель Госдепартамента публично с гордостью сказала, что все американские послы во всех без исключения странах мира, имеют строгие инструкции: ежедневно ходить и требовать, чтобы соответствующие государства не сотрудничали с Россией", — подчеркнул Сергей Лавров.



Делается это, как поясняет ТАСС, из-за того, что США ввели против России санкции. По мнению главы российского внешнеполитического ведомства, на таких принципах американцы строят свои отношения с зарубежными государствами.



Глава пресс-службы Госдепартамента США Хизер Науэрт подтвердила, что все американские дипломатические миссии за рубежом получили инструкции, предписывающие отговаривать страны от развития деловых контактов с Россией, прежде всего с ее оборонно-промышленным комплексом. Американская администрация уже отчиталась, что ужесточение санкций против России, Ирана и Северной Кореи сорвало заключение Москвой сделок с ее зарубежными партнерами на 3 миллиарда долларов.



Комментируя отношения Москвы со Словенией, Сергей Лавров подчеркнул, что Любляна хочет проводить внешнюю политику так, чтобы сотрудничать с теми государствами, которые могут принести максимальную экономическую и инвестиционную выгоду.



Словенцы хотят сохранить свою культурную и духовную идентичность. В этом я не усматриваю никакого афронта с кем бы то ни было. Мы полностью уважаем такой многовекторный подход", — сделал Сергей Лавров комплимент своему словенскому коллеге.


21.02.2018 15:52 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .