Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 22.02.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28            


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают
Фото 
Госдуме нужен анализ общественного мнения о своей деятельности. Начальная цена контракта составляет 25 миллионов 691 рубль. Заявка от имени аппарата Думы размещена на сайте госзакупок.



Депутаты намерены узнать мнение о своей работе, принятых законах, высказываниях отдельных политиков, а также об ожиданиях от их работы у общества, экспертов и отдельных целевых групп, сообщает "Интерфакс". При этом в заявке отмечается, что Дума – один из ключевых институтов системы органов российской госвласти. И особенность ее положения и функционирования в высоком уровне публичности.



В заявке на сайте госзакупок отмечается, что общественный запрос — очень динамичен, на его формирование оказывают влияние не только резонансные события, но и достаточно устойчивые установки; в итоге, запрос определяет оценку деятельности Государственной Думы населением. А степень реализации запроса является ключевым фактором как доверия Думе, так и комплексной оценки ее деятельности.



Тем временем Госдума в первом чтении приняла законопроект о реформе системы госконтроля. Для каждого вида контроля будет утвержден административный регламент. Он определит процедуры и перечень обязательных требований, соблюдение которых относится к предмету соответствующего вида контроля.



Проект предусматривает создание ведомственных систем управления рисками. Используя такие системы, власти при планировании и осуществлении контроля будут учитывать степень тяжести негативных последствий, которые могут наступить в результате несоблюдения организациями и гражданами обязательных требований. Оценка рисков объектов контроля будут разделяться на шесть категорий риска — классов опасности.



Законопроект готовился несколько лет, пережил несколько редакций. Главная цель законопроекта – перестать кошмарить бизнес, заявил член комитета по контролю и регламенту Виктор Карамышев.


21.02.2018 17:26 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .