Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
В Мире

 03.05.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | В мире





Пашинян повторно выдвинут в премьер-министры Армении

Никол Пашинян повторно выдвинут на пост премьера Армении. Заседание парламента с обсуждением его кандидатуры состоится 8 мая. Один раз парламент Армении не смог утвердить главы оппозиционной фракции "Елк" ("Исход").



Руководство составляющей большинство в парламенте Республиканской партии Армении на встрече в Пашиняном заявило, что поддержит кандидатуру, которую предложило треть депутатов, сообщает РИА Новости. Кандидатуру Николы Пашиняна поддержали более трети депутатов национального парламента. Республиканцы также заверили, что не будут выдвигать своего кандидата на пост главы армянского правительства.



2 мая 2018 года, когда Пашинян не был избран премьером, оппозиция вновь начала блокировать по всей республике улицы, дороги, автотрассы и мосты.



Если парламент не изберет премьера на своем заседании через неделю, то по закону парламент автоматически будет распущен, объявлены досрочные выборы.



В Армении акции протеста проходят с 13 апреля. Тогда оппозиция выступила против избрания экс-президента Сержа Саргсяна на пост премьера. Сержа Саргсяна обвинили в неэффективном управлении, ухудшении экономической ситуации. 17 апреля сторонники Пашиняна заявили о начале "бархатной революции".



Вначале Серж Саргсян был избран премьером, но на волне протестов подал в отставку. В силу вступили поправки в конституцию Армении: республика сменила президентскую форму правления на парламентскую. В результате премьер-министр Армении получает широкие полномочия.


03.05.2018 17:27 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .