Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
В Мире

 05.06.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | В мире





Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Независимость Абхазии и Южной Осетии признал 29 мая Дамаск. Ранее независимость Абхазии признали Россия, Венесуэла, Никарагуа и Науру. Сирия приняла решение о признании Абхазии и Южной Осетии после проведения трехсторонней встречи послов этих государств в России.



Сирия высказала стремление развивать отношения во всех областях с Южной Осетией и Абхазией. Страны теперь откроют взаимные представительства. Послы обменялись соответствующими нотами, сообщил президент Абхазии Рауль Хаджимба.



Рауль Хаджимба выразил уверенность, что в ближайшее время на сирийской земле наступит спокойствие, и народ Сирии приступит к мирной жизни.



Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подчеркнул, взаимное признание независимости и установление дипломатических отношений с Сирией — важное и знаменательное историческое событие для республики.



"Новые друзья нужны каждому, а тем более странам, которые оказались в тяжелых условиях, столкнулись с военной агрессией и терроризмом, — уверен Бибилов. — Установление дипломатических отношений между нашими странами, уверен, будет полезным народам Сирии и Южной Осетии. Мы готовы налаживать самые тесные политические, экономические и культурные связи, развивать гуманитарное сотрудничество".



Анатолий Бибилов выразил признательность руководству Сирии и лично президенту Башару Асаду за признание независимости Южной Осетии.



Признание независимости Южной Осетии Сирией, по словам Анатолия Бибилова, это продолжение начатого в 2008 году необратимого процесса. Президент Южной Осетии выразил уверенность, что с каждым годом все больше стран станут учитывать сложившиеся в Закавказье политические реалии.


29.05.2018 12:56 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .