Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
В Мире

 05.06.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | В мире





Малайзия не видит убедительных доказательств вины России в крушении MH17

Малайзия не видит убедительных доказательств вины России в крушении MH17
Фото 
Международная следственная группа JIT не смогла предоставить убедительных доказательств того, за крушение сбитого над Донбассом малазийского "Боинга" MH17 ответственна Россия. Такое заявление сделал министр транспорта Малайзии Энтони Локе, отвечая на вопросы журналистов.



Он подвел промежуточные итоги расследования трагедии и призвал не портить дипломатический климат беспочвенными обвинениями.



"В докладе международной следственной группы нет убедительных доказательств, указывающих на Россию. Любые наши дальнейшие действия будут основаны только на неопровержимых доказательствах", — заявил министр транспорта Малайзии.



Он также добавил: "Нельзя просто взять и обвинить Россию. Мы должны учитывать и дипломатические отношения". Об этом, в частности, пишет ChannelNews Asia.



Комиссия, в которую входят десятки специалистов из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, неделю назад представила доклад, из которого следует, что лайнер сбил российский зенитно-ракетный комплекс.



После этого с угрозами в адрес Москвы выступили правительства сразу двух стран — Нидерландов и Австралии. Там заявили, что привлекут Россию к судебной ответственности.



Ранее в российском Минобороны заявили, что расследование британской организации Bellingcat обстоятельств крушения малайзийского "Боинга" под Донецком основано на старом фейке из соцсетей.



В МИД России доклад международной группы назвали голословным, а в Кремле подчеркнули, что Москва признает результаты работы JIT только в том случае, если будет допущена к расследованию, напоминает РИА Новости.



Малайзийский "Боинг 777", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком на востоке Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли.


31.05.2018 19:21 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .