Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 13.06.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





"Прямая линия Путина": 79 вопросов за 263 минуты

"Прямая линия Путина": 79 вопросов за 263 минуты
Фото 
Владимиру Путину не хватило получаса до побития рекорда. В 2013 году он отвечал на вопросы "Прямой линии" 287 минут (4 часа и 47 минут). 7 июня 2018 года президент России ограничился 4 часами 23 минутами.



Во время "Прямой линии с Владимиром Путиным" и сразу после нее глава российского государства отметил на 79 вопросов россиян и журналистов. Путину поступило почти 3 миллиона обращений. Президент России пообещал проанализировать все поступившие обращения, чтобы понять тренды дня, озабоченности сограждан.



"Прямая линия с Владимиром Путиным" в 2018 году шла в новом формате. На связи с Путиным и студией в Гостином дворе находились министры правительства и главы российских регионов. Часть вопросов Путин немедленно переадресовывал первому вице-премьеру Антону Силуанову (вопросы по снижению ставок по ипотеке и кредитам для особо нуждающихся), вице-премьерам Дмитрию Козаку и Алексею Гордееву (вопрос о мусоропереработке), главе Минэнерго Александру Новаку (вопрос о растущих ценах на топливо), министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, министру просвещения Ольге Васильевой (вопрос о преподавании иностранных языков в школе и сдаче ЕГЭ по ним и истории), главе Минздрава Веронике Скворцовой (вопрос о диагностике онкозаболеваний), министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву (вопрос о застройщиках) или 18 губернаторам. В частности, отвечать на "Прямой линии" на вопросы пришлось главам Томской, Орловской, Тюменской, Ростовской и Ивановской областей, Ставропольского края и Якутии.



С жалобами мигрантов из ЛНР и ДНР на трудности, которое создает им миграционное законодательство) было поручено разобраться министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и губернатору Ростовской области Василию Голубеву.



На вопрос о предоставлении земли многодетным семьям отвечал губернатор Томской области Сергей Жвачкин. На вопрос о закрытии медицинских учреждений отвечала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Министр здравоохранения Вероника Скворцова взяла этот вопрос на свой контроль.



Об ипотеке в Ивановской области рассказал временно исполняющий обязанности главы региона Станислав Воскресенский. О программе реновации в Москве рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. На жалобу на жилье, оказавшееся в зоне стихийных бедствий, пришлось отвечать губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову.



А исполняющий обязанности губернатора Якутии Айсен Николаев заверил президента, что он разберется с вопросом о сокращении вдвое зарплат после их увеличения. Временному руководителю Алтайского края Виктору Томенко было поручено сохранить школу в одном из сел на Чуйском тракте.



Время от времени на экранах во время "Прямой линии" появлялись министр обороны Сергей Шойгу и глава "Ростеха" Сергей Чемезов, но им не удалось принять участие в дискуссии.



"Спасибо большое всем участникам сегодняшней встречи. Я знаю, уважаемые коллеги, уважаемые граждане, уважаемые друзья, что вопросов гораздо больше, чем те, на которые мы сегодня смогли ответить, я смог ответить", — завершил работу "Прямой линии" Путин.



Он пообещал, что на все вопросы последует реакция, где-то не в индивидуальном, а где возможно, то и в индивидуальном порядке. При этом все озабоченности россиян будут учтены и в ближайшие годы отразятся на работе российского правительства.


07.06.2018 17:35 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .