Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 31.10.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Путин предложил Трампу встретиться в Париже

Путин предложил Трампу встретиться в Париже
Фото 
Президент РФ Владимир Путин предложил организовать его встречу с президентом США Дональдом Трампом на полях мероприятий в честь 100-летия окончания Первой мировой войны в Париже 11 ноября.



Как сообщает ТАСС, эту идею глава государства озвучил на встрече с помощником американского руководителя по национальной безопасности Джоном Болтоном.



По словам Путина, прямой диалог двух президентов был бы полезен для обеих стран. Президент России подчеркнул, что, конечно, если Вашингтон заинтересован в таких переговорах.



В ответ Болтон заверил российского лидера в том, что Трампу будет приятно встретиться с президентом РФ в Париже на полях международной встречи. Он отметил, что контакты между Москвой и Вашингтоном полезны РФ и США, несмотря на различия в подходах к тем или иным проблемам.



Ранее Дональд Трамп сообщил, что с нетерпением ждет следующей встречи с Владимиром Путиным. 



11 ноября в Париже пройдут торжественные мероприятия в честь 100-летия окончания Первой мировой войны, боевые действия которой на Западном фронте проходили, преимущественно, на территории Франции.



Президенты РФ и США намерены принять в них участие. До этого они встречались в Хельсинки 16 июля, проведя тогда первый и единственный в данное время полноценный раунд двусторонних переговоров, не привязанный к многосторонним международным саммитам.


23.10.2018 18:52