Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
В Мире

 19.05.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | В мире





Верховная рада расследует инцидент с главой МВД


Фото  Видео репортаж Видео

Парламент Украины создал две специальные следственные комиссии по расследованию инцидента с главой МВД страны Юрием Луценко, который произошел в аэропорту Франкфурта-на-Майне 4 мая.

Одну из комиссий возглавил депутат от Блока Юлии Тимошенко, другую - парламентарий от оппозиционной Партии регионов. Оба проекта постановления о создании комиссии набрали более 150 необходимых голосов. Причиной создания двух комиссий стала неспособность парламентариев договориться о кандидатуре председателя. Спикер Верховной Рады Владимир Литвин назвал создание двух, а не одной комиссии, абсурдом, поскольку в их состав входят одни и те же депутаты.

15 мая Верховная Рада предложила правительству провести в недельный срок служебное расследование инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне с участием Луценко. Накануне Луценко отстранен от выполнения обязанностей министра.

4 мая Юрий Луценко с 19-летним сыном провел полдня в участке полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне. По данным немецких СМИ, его в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после скандала с полицейскими.

В ответ на публикации и связанный с ними скандал Луценко заявил на днях, что подает в суд на немецкую газету "Бильд" за распространение ложной информации об инциденте между членами делегации МВД и работниками германского аэропорта. "Я подал в суд на газету. Уверен, что выиграю", - сказал Луценко.



19.05.2009 14:15 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .