Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 19.05.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Кокойты: женевские переговоры по Кавказу должны идти на равных


Фото 

Ни Южная Осетия, ни Абхазия не отказываются от переговоров в Женеве, но выступают за то, чтобы переговорный процесс шел на равных условиях. Об этом президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты заявил во вторник в Нальчике, куда прибыл во главе делегации с акцией благодарности своего народа народам Кабардино-Балкарии.

"Мы хотим вести переговоры на равных. Мы за то, чтобы были представительства европейских структур, но они должны быть равноуровневыми, - сказал Кокойты. - К большому сожалению, Европа от этого отходит". Происходящее в Женеве Кокойты назвал "политикой двойных стандартов, которая ни к чему хорошему не приведет", передает ИТАР-ТАСС.

"В Женеве были достигнуты предварительные договоренности, которые в очередной раз не выполняются", - подчеркнул президент Южной Осетии. По его мнению, Евросоюз должен осознать, что он "разделяет ответственность за геноцид осетинского народа наравне с Грузией, ибо Европейский союз, страны НАТО вооружали Грузию". "И эти же страны сегодня проводят учения на территории, где только что громыхала война, и отказываются от ранее достигнутых договоренностей", - подчеркнул Кокойты.

"Есть реальность, с которой необходимо считаться. Это признание Южной Осетии и Абхазии", - сказал Кокойты. "Мы понимаем всю ответственность и настроены на мирное разрешение ситуации",- добавил глава республики.

Во вторник в Женеве возобновились консультации по ситуации в Закавказье. Ранее Госдепартамент США выразил надежду, что делегация России, а также участники со стороны Южной Осетии и Абхазии примут участие в Женевских дискуссиях 19 мая. В заявлении было выражено сожаление в связи с тем, что "Россия последовала за югоосетинскими сепаратистами в выходе из Женевских переговоров по Грузии 18 мая во время вступительного раунда". США также сожалеют о решении Абхазии бойкотировать переговоры с момента их начала.



19.05.2009 14:54 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .