Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 25.05.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Осло встретил Александра Рыбака кражей скрипки


Фото  Видео репортаж Видео

"Сказочное" возвращение в Норвегию Александра Рыбака, который принес своей стране победу на "Евровидении-2009" и право принимать "Евровидение-2010", омрачили неизвестные злоумышленники.

В аэропорту Осло обнаружилась пропажа его скрипки, на которой он аккомпанировал себе во время исполнения сразу ставшей хитом "Сказки", и стоимость которой после его победы в конкурсе превысила 100 тысяч долларов.

Причем 23-летний норвежец с белорусскими корнями, которого встречали как национального героя, был так счастлив, что не сразу заметил отсутствие инструмента, рассказывают друзья певца. Возможно, Александр хватился бы скрипки только дома, но поклонники попросили исполнить победную композицию прямо в зале прилета.

Не найдя футляра с инструментом (а именно эта скрипка, как рассказывал ранее певец, "сама" наиграла ему однажды мелодию победоносной песни), Рыбак устроил настоящую истерику.

Прибывшие на вызов полицейские велели пострадавшему написать заявление и вызвали работников аэропорта. Но предположение о том, что дорогой багаж мог по ошибке улететь другим самолетом, при проверке не подтвердилось. Предположительно, скрипку украли или выдали по ошибке другому пассажиру. А пока менеджеры певца выясняют, куда делся дорогой инструмент, Рыбак уже заказал себе в одной из местных мастерских новую скрипку.



25.05.2009 17:44 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .