Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







О каналах | Вести - Великий Новгород | Программы | Вести – Великий Новгород | Выпуски новостей





В Новгородском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении Алексея Головина
Максим Петров


Фото  Видео репортаж Видео
В Новгородском районном суде сегодня началось рассмотрение уголовного дела в отношении Алексея Головина. В тот же день ожидался и приговор, но неожиданно ситуация развернулась в другую сторону.
Ответов на вопросы, которых к Алексею Головину за время следствия у журналистов накопилось немало, сегодня так и не прозвучало. Подсудимый прошел молча мимо всех телекамер, и также безучастно занял свое место за решеткой в судебном зале. Такое внимание со стороны СМИ к делу о хулиганстве - не случайно. Видеоролик, где Головин в областной клинической больнице избивает сотрудниц медперсонала, за несколько дней облетел всю Россию. Два месяца его обсуждали как в сети интернет, так и на федеральных каналах, и сегодня новгородский антигерой должен был за поступки ответить.
По версии следствия, в клинику Головина доставили из кафе с рассечением на лице. Но вместо благодарности за оказанную помощь, нетрезвый пациент устроил дебош еще в отделении приемного покоя. Первым под руку попал охранник, затем досталось и пытавшимся усмирить хулигана медработницам. В результате избиения женщины получили тяжелые травмы и переломы, впоследствии им были сделаны операции.
Нападение на полицейских, стало еще одним эпизодом уголовного дела. В общей сложности Головину предъявили обвинения в совершении трех преступлений небольшой тяжести и еще двух средней тяжести. Во время расследования обвиняемый полностью признал свою и вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.
Предполагалось, что приговор мог быть вынесен сегодня, но неожиданно для всех Головин уже во время заседания по одному из эпизодов вину признавать отказался. Подсудимый не согласился с обвинениями в применении силы против полицейских. Кстати, именно этот момент остался вне поля зрения системы видеонаблюдения. Таким образом, уголовное дело будет рассмотрено не в особом, а в общем порядке и теперь вынесение вердикта суда может затянуться. Следующее заседание назначено на третье мая, в свою очередь Головину, продлили меру пресечения в виде заключения под стражу до 13-ого октября.


21.04.2017 17:02 





 ТАКЖЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ



В Новгородском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении Алексея Головина




В Новгородской области проходит заключительный этап командно-штабных учений под руководством МЧС России




Временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области и глава "Россетей" подписали соглашение о сотрудничестве




С апреля этого года службы неотложной помощи новгородских поликлиник объединили в единое отделение




МБУ "Городское хозяйство" навело порядок на кладбищах Великого Новгорода




Общественная комиссия по контролю и координации муниципальных программ по формированию комфортной городской среды провела первое заседание




В Великом Новгороде завершается 19-ая Всероссийская нумизматическая конференция




В Великом Новгороде открылась выставки «Клады из собрания Новгородского музея–заповедника»




Во Дворце Детского (юношеского) творчества начался прием заявлений от родителей на новый учебный год










 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.