Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







О каналах | ЛЕНТА НОВОСТЕЙ





Чтобы победить болезнь, двухлетнему Сереже Годунову срочно требуется помощь
Аэлита Тошкина


Фото  Видео репортаж Видео
Благотворительный фонд «Русфонд» и ГТРК «Славия» продолжают совместную акцию помощи больным детям. Мы рассказываем истории маленьких новгородцев, живущими рядом с нами и которым очень нужна наша помощь. Один из них – двухлетний Сережа Годунов.
В марте этого года нашему маленькому земляку Сереже Годунову поставили страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Мальчику предстоит долгое и тяжелое лечение. Поддержать организм в это время помогут лекарства. Но их стоимость больше миллиона рублей. Помочь ребенку можем и мы с вами. Для этого отправьте СМС со словом ДЕТИ на номер 5542.
2 месяца назад двухлетний новгородец Сережа Годунов заболел. Простуда с подозрением на воспаление легких при сдаче анализа крови обернулась страшным диагнозом, с которым сегодня ребенок с мамой госпитализирован в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Горбачевой в Санкт-Петербурге.
С диагнозом «острый лимфобластный лейкоз» в НИИ онкологии Санкт-Петербурга Сережу Годунова ждет двухлетнее лечение. Процесс выздоровления будет долгим и сложным и без мощных противоинфекционных препаратов и иммуноглобулинов организм ребенка самостоятельно не справится. Родители оплатить стоимость дорогостоящих лекарств не могут. Общая сумма – миллион триста тысяч 427 рублей. Помочь новгородской семье Годуновых решили читатели газеты «Коммерсант» и сайта https://www.rusfond.ru/ Они соберут 746 тысяч 427 рублей. Компания «Ингосстрах» внесет 500 тысяч рублей. Не хватает 54 тысяч рублей. Помочь Сереже Годунову сможет и каждый новгородский неравнодушный зритель телеканала «Россия». Для этого нужно отправить на короткий номер 5542 СМС со словом ДЕТИ. Стоимость сообщения 75 рублей.
А владельцы айфонов и телефонов на платформе андроид теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы помощи Сереже Годунову — на сайте РУСФОНДА.


19.05.2017 16:15 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.