Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







О каналах | Вести - Великий Новгород | Программы | Вести – Великий Новгород | Выпуски новостей





Организация Интерпола действует в области 10 лет
Сергей Зубарев


Фото  Видео репортаж Видео
Интерпол - организация загадочная или, как принято говорить, покрытая ореолом таинственности. Однако общеизвестно - международная сеть существует и в Великом Новгороде. Сегодня новгородские журналисты побывали на пресс-конференции филиала национального центрального бюро Интерпола УВД по Новгородской области.

На фоне информации о задержании в Чехии Николая Кравченко, пресс-конференция, казалось бы, назначена на самое нужное и удобное время. Однако люди ее проводящие сразу остудили кипящий журналистский интерес. Оказалось, что встреча посвящена 10-й годовщине образования Интерпола в Новгородской области. Такой темы даже не ожидали, потому и вернулись к теме, ради которой приехали.

Однако на пресс-конференции заявили, что местонахождение Кравченко неизвестно. Представители милиции все-таки рассказали об истории интерпола и об основных итогах деятельности. Задержанный в Германии Александр Годованец, отбывающий теперь срок за покушение на убийство, обнаруженный в Дании Роман Воронин, обвиненный в мошенничестве, и, конечно, небезызвестный Виктор Лавренов. Список можно продолжить. Журналисты спросили, где находится Мхитарян?

Тельман Акопович, как выяснилось, к Интерполу отношения не имеет. Журналисты спросили, почему Тельман Мхитарян не объявлен в международный розыск, а вдруг он уже за территорией СНГ. Пока, ответили, таких данных нет.


12.03.2008 13:47 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .