Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







О каналах | ЛЕНТА НОВОСТЕЙ





В Великом Новгороде прошел первый открытый турнир по кикбоксингу
Анжелика Королева


Фото  Видео репортаж Видео
В Великом Новгороде прошел первый открытый турнир по кикбоксингу, посвященный годовщине освобождения нашего города от немецко-фашистских захватчиков. Эти соревнования решили возобновить после длительного перерыва прежде всего из-за возросшей популярности этого вида спорта. Сейчас у нас существует несколько секций кикбоксинга, одна из которых действует на базе «Клуба любителей бокса» имени Николая Валуева. Именно здесь и прошли соревнования. В новгородском турнире приняли участие 87 спортсменов. Честь нашей области защищали ребята из Великого Новгорода, Валдая и Старой Руссы, а в гости к ним приехали бойцы из Ленинградской области и Санкт-Петербурга.
Главным судьей турнира согласился стать девятикратный чемпион мира, восьмикратный чемпион России по кикбоксингу Вячеслав Тисленко.
А после завершения турнира Вячеслав Тисленко провел для всех желающих мастер-класс.
Благодарность за возможность пообщаться со спортивной звездой такой величины (девятикратный чемпион мира, восьмикратный чемпион России по кикбоксингу) стоит адресовать Центру по работе с детьми и молодежью «Алые паруса», Новгородской региональной общественной организации «Комитет по правозащите граждан и противодействию коррупции», ну, и, конечно, самому Вячеславу Тисленко, согласившемуся поделиться с новгородцами секретами мастерства. Впрочем, никаких особых секретов, - утверждает чемпион, - нет. Что собственно и делает его примером для подражания.
Как стать чемпионом – вопрос, волновавший не только журналистов, но и участников мастер-класса, на который, к слову, приглашали всех желающих. Но и с этим, как выяснилось, всё просто. Главное, по секрету от Вячеслава Тисленко, - мотивация, то есть было бы желание, а еще лучше мечта, ну и герои, чтобы брать с них пример.
Мастер-класс чемпиона в клубе любителей бокса имени Николая Валуева собрал спортсменов разного уровня. Как уже говорилось, - прийти мог любой, без ограничений по возрасту, полу и спортивной подготовке. Так что присутствовали и опытные, и совсем новички.
Кикбоксинг, - утверждает Вячеслав Тисленко, - придает уверенности в себе: к тому, кто знает, что он сильный и смелый, неприятности не пристают. А еще (опять же по опыту знаменитого гостя) этот вид спорт меняет людей духовно. В выражении про добро, которое должно быть с кулаками ключевое слово, видимо, все же «добро».


13.02.2018 15:35 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .