Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







О каналах | Вести - Великий Новгород | Программы | Вести – Великий Новгород | Выпуски новостей





В Великом Новгороде проходит традиционный конкурс на самую благоустроенную территорию города
Максим Петров


Фото  Видео репортаж Видео
В Великом Новгороде проходит традиционный конкурс на самую благоустроенную территорию города. В этом году на участие в нем поступило 57 заявок. Это школы и детские сады, управляющие компании и ТСЖ, предприятия и обычные жители.
Пятилетний Алеша рассказывает, как с мамой ухаживает за территорией своего детского сада. Родители вместе с воспитателями и руководством своими силами постоянно стараются сделать площадки еще ярче и интереснее для детей. В этом году сами шили дошколятам палатки, поставили новые игровые элементы, привели в порядок и старые, разбили очередные газоны и клумбы, обновили урожай на своем маленьком огороде.
Сегодня, сюда приехала комиссия конкурса «Самая благоустроенная территория города». Специалисты смотрят, насколько здесь поддерживается порядок, оценивают состояние дорожек и игровых площадок, наличие озеленения и малых архитектурных форм, оригинальность оформления. Здесь с этим все в порядке, еще бы, садик участвует в конкурсе уже четвертый год, к слову, не раз занимал призовые места.
А это уже дом номер пять по улице Вересова - следующая остановка комиссии. Жители многоэтажки участвуют в самой популярной номинации конкурса – «придомовая территория». Глава ТСЖ Тамара Хомченко проводит экскурсию. Её гостям этот двор тоже хорошо знаком, приезжают сюда каждый год, поэтому в первую очередь хозяйка показывает, что изменилось за это время.
Планов у жителей дома еще громадьё. В числе первостепенных: сделать беседке крышу, провести к ней дорожку, а рядом установить спортивные тренажеры. Кстати, участие в конкурсе им может в этом помочь. Призовой фонд составляет 170 тысяч рублей, а за самые благоустроенные территории можно получить от четырех до девяти тысяч. Кто станет обладателем премий, станет известно в течение семи дней.


11.07.2018 17:07 





 ТАКЖЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ



Антимонопольная служба вынесла решение в отношении компании «Газпром газораспределение Великий Новгород»




В Новгородской области начались рейды по выявлению нелегальных перевозчиков, представляющих услуги такси




Сотрудники Роспотребнадзора проверили безопасность воды в районах пляжей по всей Новгородской области




В Великом Новгороде проходит традиционный конкурс на самую благоустроенную территорию города




В Великом Новгороде заканчивается весенний призыв на военную службу










 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .