Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







О каналах | Вести - Великий Новгород | Программы | Вести – Великий Новгород | Выпуски новостей





Ирине Сабаевой из Маловишерского района очень нужна помощь
Максим Петров


Фото 
Встречая нашу съемочную группу Ирина Сабаева не без иронии отмечает: «Это меня за несколько месяцев так…». Её жизнь перевернулась в один момент. Еще полгода назад она была счастливой, успешной женщиной, имела свой бизнес и занималась любимым делом – дарила людям красоту.
Сегодня Ирина с трудом передвигается по квартире. Без помощи пожилых родителей ей никак: поэтому с недавних пор вынужденно переехала к ним. А начиналось все с обычного переутомления. В феврале женщина почувствовала себя нехорошо: то рука отнимется, то нога откажет…
Тогда и стало понятно: с организмом, что-то не так. Обследование в клинике Петербургской РАН первое время результатов не приносило. Врачи не могли установить диагноз, в то время, как самочувствие Ирины становилось лишь хуже – падения в обморок участились. В итоге худшие подозрения
подтвердились: болезнь мотонейрона, известная также как БАС.
Препараты способные продлить жизнь, облегчить состояние больного и даже способствовать реабилитации можно найти только за рубежом. Полугодовой курс лечения стоит больше миллиона рублей, для Ирины с пенсий по инвалидности в четыре с небольшим тысячи – неподъемная сумма.
К счастью есть неравнодушные к чужим бедам людям.
Откликнуться и помочь Ирине в борьбе с недугом за жизнь может каждый. Не оставайтесь в стороне, ведь от беды никто не застрахован.


11.01.2019 15:06 





 ТАКЖЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ



На счет областного марафона "Рождественский подарок" уже поступило более 28 миллионов рублей




Ирине Сабаевой из Маловишерского района очень нужна помощь




Прокуратура Великого Новгорода, представители Гостехнадзора и ГИБДД проверили исправность спецтехники в "Новгородском спецавтохозяйстве"




Ключевым событием второго дня медаифорума «Россия и Ганза» стала презентация Международных Ганзейских дней, которые пройдут летом в Пскове




В Новгородской области стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников




В Великом Новгороде завершился Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Золотая ладья-2019»




В арт-холле гостиницы Волхов работает выставка печатной графики, организованная в рамках проекта «Диалог культур»




10–летний новгородец Степан Яковлев вписал свое имя в Книгу рекордов России










 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .