Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







О каналах | ЛЕНТА НОВОСТЕЙ





Члены Общественной палаты Новгородской области выбрали своего представителя в состав Общественной платы Российской Федерации


Фото  Видео репортаж Видео
Члены общественной палаты Новгородской области наконец-то выбрали своего представителя в состав Общественной платы Российской Федерации. Процедура эта началась еще в конце прошлой недели. Тогда, после трех туров голосования два кандидата на эту должность так и не смогли набрать необходимое количество голосов. Напомним, что в бюллетене стояли фамилии председателя региональной палаты Александра Мамулата и действующего представителя Новгородской области в общественной палате Российской Федерации Максима Григорьева. Однако он в последний момент снял свою кандидатуру. Впрочем по закону это было сделано поздно: поэтому в окончательном, четвертом туре его имя осталось в списке кандидатов. Неожиданностью оказалось и то, что до голосования перед общественниками выступил временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Никитин. Глава региона напомнил о возросшей роли третьего сектора, призвал забыть былые обиды и разногласия и совместно с влатсью создавать новое качество жизни.
В результате большинство членов общественной палаты поддержали эколога Александра Мамулата. Из 25 присутствующих за него свои голоса отдали 22 человека. Обращаясь к коллегам, Мамулат поблагодаил всех за обстановку толерантности и уважения, и за то, что это испытание Общественная палата прошла без скандалов.
В какую именно комиссию Общественной платы Российской федерации войдет представитель Новгородской области – пока не известно. Приоритетными направлениями в своей работе Алдександр Мамулат назвал поклонный туризм, воспитание патриотизма, общественный контроль и развитие малого бизнеса.


20.03.2017 20:04 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.