Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Государство

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Государство





Великий Новгород посетил глава МВД России Рашид Нургалиев
Вадим Алексеев


Фото  Видео репортаж Видео
Аттестация сотрудников стала отправной точкой реформы МВД, отметил Рашид Нургалиев, но на этом она не заканчивается. Есть еще много задач, которые предстоит решить – изменить психологию каждого полицейского, его отношение к службе, поднять авторитет органов и сделать это можно только качественной работой. Впервые в истории проводилось столь масштабная и глубокая проверка всех кандидатов на ту или иную должность. Руководители дали гарантию, что сотрудники соответствуют заявленным требованиям, им и нести ответственность за это.

Коснулся министр и закона о социальных гарантиях полицейским. В его рамках реформируется структура денежного довольствия, решается жилищный вопрос, закреплены вопросы медицинского и пенсионного обеспечения. С 1 января будущего года зарплата лейтенанта полиции на первом году службы составит 33 тысячи рублей, а с надбавками может дойти до 40. Рашид Нургалиев, так сказать, на пальцах посчитал доход условного сотрудника.

Работать нужно более открыто, – заявил министр. Нередко органы предпочитают умалчивать о том или ином ЧП, однако информация все равно появляется в СМИ, обсуждается на форумах и блогах. У населения при этом складывается не самое лучшее мнение о полиции.

Есть необходимость переучивать сотрудников. Пусть полицейские сегодня имеют и высшее образование, и средне-специальное, но это гражданские профессии. Органам нужны юристы и специалисты узкого профиля. Отсутствие должного образования ведет к ошибкам, а в конечном итоге дела в судах разваливаются – отметил министр. Глубоко деятельность новгородской полиции Рашид Нургалиев в присутствии журналистов не анализировал. Вторая часть совещания прошла в закрытом для средств массовой информации режиме.


15.08.2011 15:53 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .