Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Происшествия

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Происшествия





В новгородском диско-клубе «Метро» произошел конфликт со стрельбой
Оксана Шведова


Фото  Видео репортаж Видео
Следственное управление УМВД России по Великому Новгороду возбудило уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
По информации прокуратуры Новгородской области, инцидент произошел по причине конфликта посетителей с охраной ночного клуба.
Все началось с того, что в клуб пришла буйная компания, рассказывает начальник охраны «Метро» Руфан Халилов, отмечать 18-летие знакомой. Гости вели себя достаточно вольно, то и дело нарушали правила клуба. Один из празднующих, 34-летний новгородец, отрывался, как говориться, по-полной: в совершеннолетие именинницы он танцевал на сцене, мешал работе ди-джеев, агрессивно воспринимал замечания охраны, а после начал выяснять отношения с другими гостями. Хулигана вместе с его компанией попросили покинуть диско-клуб.
Уехали буйные гости ненадолго. На камерах видеонаблюдения видно, как двое из них возвращаются в клуб на такси. У одного в руках было ружье. Молодые люди подошли к дверям, оттолкнули тех, кто выходил с дискотеки, и вооруженный мужчина начал стрелять в людей в холле. Ранение в ногу получил случайно зашедший в клуб молодой человек, а нападавшие скрылись.
Наверху, на танцполе, мало кто понял, что произошло, рассказывают сотрудники диско клуба. Паники не было, эвакуировать людей не пришлось, служба безопасности сработала оперативно.
Руфан Халилов успел до приезда полиции найти в социальных сетях стрелявшего дебошира и его товарища. Оперативники уголовного розыска, прибывшие на место ЧП, тут же установили личности и предполагаемое место нахождения хулиганов. Уже в другом «злачном месте» их задержали по горячим следам. При них было и то самое охотничье ружье.
23-летний новгородец, пострадавший в клубе «Метро» с огнестрельным ранением левой стопы, доставлен бригадой скорой помощи в 1-ую Городскую клиническую больницу. Мы связались с ним по телефону и узнали о его самочувствии. Он рассказал, что врачи извлекли дробь, но лечение будет долгим. Как и возможный срок заключения для дебоширов.
А им грозит от 3-х до 7-ми лет лишения свободы.


24.04.2017 18:49 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.