Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 13.07.2017 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Прокурор Новгородской области Андрей Гуришев провел брифинг


Фото  Видео репортаж Видео
Тема боровичского дома на Транзитной, 26 поднималась сегодня и на брифинге прокурора Новгородской области. Андрей Гуришев заявил, что контроль качества возводимого жилья для переселения из ветхого и аварийного фонда у ведомства - среди приоритетных. Знаком он и ситуацией боровичских переселенцев.
Надо отметить, что перед журналистами Андрей Гуришев в новой должности выступал впервые. Указом президента руководителем ведомства он назначен совсем недавно и только накануне состоялось официальное представление с участием представителей Генеральной прокуратуры. Однако в регионе он человек не новый и с обстановкой знаком хорошо. Продолжая тему жилья, Андрей Гуришев выделил проблему 5ти домов, строящихся с участием дольщиков. Там уже нарушаются сроки, исправить ситуацию пытаются во взаимодействии с правоохранительными органами и властями. Еще одним важнейшим направлением работы остается защита трудовых прав граждан. На 1 июня долг по невыплаченным зарплатам в регионе насчитывал 98 миллионов рублей.
И все же две трети этого огромного долга формирует маловишерский завод Электроаппарат. Предприятие давно находится в состоянии банкротства. Уже заканчиваются все процедуры по ликвидации, в интересах работников распродается имущество. К слову, после вмешательства прокуратуры в нынешнем году сотрудникам выплачены зарплаты на общую сумму 35 миллионов рублей. Спросили Андрея Гуришева о перестановках в ведомстве. Их не ожидается, во всяком случае кардинальных, также как и смены курса.


13.07.2017 18:45 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .