Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Государство

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Государство





За время следствия "скинхеды" и "антифашисты" успели пордружиться
Ирина Демендеева


Фото  Видео репортаж Видео
У дверей мирового суда собрались те, кого сторона обвинения назвала «скинхедами» и «антифашистами». Разобраться, «кто есть кто» было непросто – за время следствия ребята успели подружиться и стояли одной большой компанией. Теперь они вместе пытаются объяснить, что не имеют никакого отношения к экстремистским движениям.

Причина конфликта банальна, рассказали участники процесса. Молодая и горячая кровь. В драке успели раскаяться, что, впрочем, не освобождает от ответственности. Тем более, что у представителей прокуратуры свое мнение по поводу этого конфликта.

Дело ясное, что дело темное, - решили мы. И попытались попасть на заседание. Но здесь нас ожидал сюрприз, оказывается, в здания мирового суда с камерой вход запрещен! Пожалуй, впервые.

Судья тоже был против съемок. Поэтому побывать на заседании нам не удалось. Но участники процесса рассказали, что решения пока нет. Оно ожидается только в начале октября. Самое обидное, - поделились подозреваемые и потерпевшие, - что их теперь считают представителями экстремистских движений. На каком основании?

По информации участников процесс, суд должен решить вопрос о примирении сторон. Тогда дело будет закрыто. Но избавиться от ярлыков «скинхеды» и «антифашисты» будет непросто, - посетовали молодые люди.


22.09.2011 14:07 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .