Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Происшествия

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Происшествия





Продолжается проверка в рамках уголовного дела, возбужденного по факту гибели четырех человек на пожаре в Поддорье
Ирина Демендеева


Фото  Видео репортаж Видео
Региональный следственный комитет продолжает проверку в рамках уголовного дела, возбужденного по факту гибели четырех человек на пожаре в Поддорье.
Не иначе, как трагедией называют жители села Поддорье недавний пожар. Главу семьи Максима Михайлова здесь знают практически с рождения, его дети и супруга переехали в Поддорье недавно. Сначала жили у матери Максима и приводили в порядок свой дом. А за три дня до пожара въехали в новое жилье. Правда, не полным составом - Максим почти сразу уехал в командировку, а старший ребенок временно остался у бабушки. Это и спасло ему жизнь.
К моменту приезда пожарных из окон дома валил черный дым. Дверь была закрыта изнутри. Чтобы ее взломать потребовалось несколько секунд.
По предварительной информации, начался пожар с коридора, пламя повредило дверь и стены, в комнату не добрался, но едкий черным дым проник в помещение, где спали многодетная мать и трое детей.
Чуть позже появилась еще одна версия: супруга Максима Михайлова заметила пожар, начала спешно переносить детей в одну комнату, чтобы спустить их из окна. Но, к сожалению, надышалась дымом и потеряла сознание. В пользу этого предположения свидетельствуют ожоги на ее теле. По факту этой трагедии следственный комитет практически сразу возбудил уголовное дело.
О причинах пожара станет известно после всех экспертиз. Среди приоритетных версий рассматриваются неисправность электропроводки и неосторожное обращение с огнем.



21.09.2017 16:11 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .