Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Бюджет Великого Новгорода прошел первое чтение в городской думе
Юрий Левиков


Фото  Видео репортаж Видео
Перед началом заседания стало известно: мэрия не будет выносить вопросы о приостановлении льгот спортсменам-ветеранам, мамам при рождении первого ребенка, а также при одновременном появлении на свет двух, трех и более детей. Да, бюджет сложный, - подчеркивали выступающие, - но эти выплаты удалось сохранить в главном финансовом документе.
В то же время, обслуживание муниципального долга отнимает 4% средств бюджета, потому финансисты говорят об усилении контроля, сокращении неэффективных расходов, поиске новых источников доходов и невозможности принятия решений без подкрепления их какими-либо деньгами. По всей видимости, определенный эффект должно дать то, что 50% платежей, собираемых по упрощенной системе налогообложения, в 2018 году оставят в казне Великого Новгорода, а это - 288 миллионов рублей, плюс участие в 31 программе (областной и федеральной).
Но, в то же время, эксперты из счетной палаты не могут назвать этот финансовый документ бюджетом развития.
Принимать или не принимать бюджет в первом чтении - на заседаниях думских комиссий дискуссии были нешуточные. Кто как будет голосовать, каждый должен был сам для себя определить к этому заседанию. Что касается фракций, то тут мнения разошлись.
В итоге, КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Яблоко» предлагали не голосовать за этот бюджет, в свою очередь представители «Единой России» после того как приостановки льгот решено было не допустить, выступили за его принятие. В общей сложности 16 народных избранников проголосовали «за», главный финансовый документ города принят в первом чтении.


07.12.2017 17:54 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.