Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Происшествия

 18.05.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Происшествия





В деревне Глебово расстреляли двух братьев
Олеся Иванова


Фото  Видео репортаж Видео
Сегодня ночью оперативным службам поступила информация о пожаре в большом жилом доме в деревне Глебово Новгородского района. Ликвидация пожара продолжалась до половины одиннадцатого утра, но ни дом, ни хозпостройки спасти не удалось. Кроме того, с места происшествия с огнестрельными ранениями в первую городскую больницу Великого Новгорода были доставлены два местных жителя, один из них от полученных ранений скончался.

На месте этого пепелища еще вчера вечером стоял деревянный, ухоженный дом. Что произошло минувшей ночью, сегодня пытаются понять следователи милиции и прокуратуры. В частном доме, на берегу Мсты, жили два родных брата Василий и Александр Алексеевы. Местные жители хорошо знали обоих мужчин. Старший, Василий, работал на одной из соседних турбаз, младший, инвалид по зрению, справлялся по хозяйству и рыбачил.

Кто нарушил спокойную жизнь деревушки Глебово, сегодня гадают не только правоохранительные органы, но и местные жители. По словам соседей, братья и между собой всегда ладили, и никого чужого не обижали.

По словам жителей деревни, хлопки и треск шифера они услышали часа в 2 ночи. К тому времени, по словам очевидцев, дом, сарай и соседние хозпостройки уже вовсю полыхали.

С места происшествия с огнестрельными ранениями в первую горбольницу Великого Новгорода был доставлен младший из братьев Александр, старший по дороге скончался.

Кто, а главное, зачем стрелял – теперь предстоит выяснить следствию. По предварительным данным, сегодня около часа ночи двое неустановленных лиц зашли в дом к Алексеевым и произвели в них несколько выстрелов из огнестрельного оружия, затем облили дом горючей жидкостью и подожгли, после чего скрылись с места происшествия. В настоящее время новгородским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по часть 1 статьи 105 УК РФ убийство.



14.04.2009 14:48 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .