Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 04.05.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Приставы снесли поребрик, незаконно установленный на кладбище
Олеся Макарова


Фото  Видео репортаж Видео
С каждым годом работы становится больше, отмечают судебные приставы. Так в прошлом году в Старорусском районе на исполнении находилось почти 22 тысячи производств. Уже за 1 квартал этого года 9 с половиной. Самые сложные производства неимущественного характера, их мало, но они самые скандальные.

Вот уж и правда, страстная пятница, вздыхают судебные приставы из Старой Руссы. Для них этот день выдался не из легких. Сегодня им пришлось отправиться по долгу службы не куда иначе, как на кладбище. А суть дела такова. Зоя Ивановна Капцова больше 30 лет назад похоронила здесь мужа. Ухаживала за могилой, не думая, что на кусок земли позарятся чужие люди. А вышло именно так. Ее поребрик, ограждающий захоронение, загадочным образом исчез полтора года назад. Зато появился новый массивный на соседней могиле. И к памятнику мужа с одной стороны стало вообще не подойти. Свои претензии пенсионерка выразила так сказать соседу, Юрию Миронову.

На контакт Юрий Миронов не шел. Не долго думая, пенсионерка обратилась в суд. Заметим, что сегодня обидчик Зои Ивановны на кладбище не пришел, хотя знал о сносе поребрика. Да и до этого особой инициативы наладить отношения он не проявлял, говорит пенсионерка. Разве что сделал один раз, по мнению истицы, неприличное предложение, а именно объединить могилы одной оградой.

На практике у старорусских судебных приставов такое производство впервые. Хотя они уже ничему не удивляются.

Теперь Юрию Миронову придется заплатить деньги за демонтаж злосчастного поребрика. А у Зои Ивановны появятся законные полметра, которые должны быть между могилами. Вот только конец ли это вражде? Ведь топор войны зарыт не был.





17.04.2009 17:51 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .