Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Государство

 13.05.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Государство





ВНовгородском суде начался процесс по делу сотрудника милиции
Сергей Зубарев


Фото  Видео репортаж Видео
Бил или не бил? В Новгородском городском суде начался процесс по делу сотрудника милиции, который обвиняется в избиении задержанной за административное нарушение женщины.

Если что и установлено точно – так это то, что Евгения Алексеева действительно одну из ночей провела в КАЗе – камере для административно задержанных. Дальнейшие подробности ее судьбы вызывают горячие споры. Вроде бы задержали ее за распитие спиртного на улице, но потерпевшая уверяет: была трезва, находилась с мужем и только в руках же держала коробку вина – что примечательно непочатую.

В суде звучало: будучи в камере Алексеева возмущалась несправедливому, на ее взгляд, задержанию и просилась в уборную. В этот момент в помещении оказался Алексей Моллер, который своеобразно успокоил недовольную местными порядками даму. Схватил ее и нанес несколько ударов рукой, в результате чего женщине были причинены травмы.

Удары по лицу сам Моллер отрицает, а судя из части реплик, напротив, утверждает, что Алексеева наносила ему удары. Потерпевшая этого не отрицает: с ее слов после первого удара милиционера она зашаталась – дальнейшее представлялось весьма смутно.

По некоторым данным, факт избиения подтвердили следственный эксперимент и судмедэкспертиза. Однако, вопросы адвоката, например, за какую именно руку схватил вас Моллер, или, где в тот момент была ваша вторая рука? – временами заводили потерпевшую в тупик.

Не исключено, что Евгения Алексеева еще раз вспомнит события той ночи при участии детектора лжи. В любом случае, этот процесс лишнее доказательство таинственности наших камер – что там происходило на самом деле сегодня знают лишь Моллер и Алексеева – видеонаблюдения в этих местах, как не было так и нет.


05.05.2009 18:01 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .