Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 06.05.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Новгородская семья стала жертвой мошенничества
Сергей Зубарев


Фото  Видео репортаж Видео
Выселили в никуда. Сегодня еще одна новгородская семья пополнила список людей, не имеющих постоянной прописки. Работник образования Татьяна Дудаева продала квартиру через риэлтора, но никаких денег не получила. Но так как, несмотря на этот факт, сделка была признана состоявшейся - семья Дудаевых была вынуждена освободить трехкомнатную квартиру.

Объявления о сделках с недвижимостью висят прямо на стене 13-го дома. Когда, продавая свою трешку, школьный учитель Татьяна Дудаева воспользовалась одним из подобных предложений.

Добровольному вывозу вещей из квартиры предшествовали несколько лет судов. Татьяна Дудаева никак не могла поверить: квартиру продала, а денег не получила – как так? И отказывалась съезжать с квартиры. В свою очередь, покупатели – не выдававшие себя в гуще людей - никак не могли вселиться в купленное жилье. История с отсрочками затягивалась до сегодняшнего дня.

Многочисленные книги бывшей учительницы отправятся по квартирам друзей, вещи – еще куда-нибудь. А вот, где проведут последующие годы муж и жена Дудаевы – большой вопрос.

Татьяна Дудаева и ее группа поддержки возмущены. Они считают действия риэлтора явно незаконными. Но очевидно, правоохранительные органы не нашли признаков мошенничества.

Что же касается риэлтора Птичкиной, то решение суда по взысканию 1 миллиона 300 тысяч рублей в отношении нее было. Но, когда к ней пришли приставы, оказалось: взыскивать уже нечего.

У здания УВД Новгородской области продолжается бессрочный пикет в защиту людей, обманутых квартирными мошенниками. По мнению пикетчиков, даже если ты поставишь подпись о продаже или дарении под дулом пистолета – наличие того самого дула потом будет не доказать. Впрочем, среди пикетчиков есть те, кто все же выиграл суды и вернул свои квартиры.

Очевидно, постоянным участником таких пикетов отныне станет и педагог Татьяна Дудаева, которая уже без жилья, но еще с планами – планами на дальнейшие юридические действия.



06.05.2009 13:48 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .