Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 12.05.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Ветеран МВД пытается разобраться в городском хозяйстве
Сергей Зубарев


Фото  Видео репортаж Видео
Президент поздравил, а родной город – огорчил. Ветеран Великой Отечественной Мария Платаничева уже несколько лет наблюдает под своим окном свалку. Надежды, что ответственные службы осчастливят ветерана чистотой, не оправдались даже 9 мая.

Мария Платаничева, ветеран МВД, в этом году снова получила долгожданное поздравление из Кремля. Хорошо, когда помнят, – успокаивается бабушка. Жаль только, что помнят не все – зловонные помои из-под ветеранских окон родной город не удосужился убрать даже к празднику.

Марии Николаевне уже за 90. А потому привычные парады и прогулки теперь не для нее. Вся радость – вид из окна, в котором весь мир и вся жизнь. Окно уже давно не открывается - жильцы прячут комнату от характерных запахов.

Валентина Войтович рассказывает, что мусорные баки, в большей степени, собственность многоэтажных домов, а вовсе не частных. В то же время, по ее словам, город не убирает разлетевшийся мусор. Так он находится на частной, а вовсе не городской территории. Пытаясь разобраться в сложном городском устройстве, семья Войтович запуталась еще больше.

И так далее, и тому подобное. Служб у нас, к счастью, немало. Но результата нет и сегодня. Звонившая нам Валентина Войтович рассказала, мусор ни 9 мая, ни после никто так и не убрал. Теперь семья ветерана твердо намерена судиться, правда, еще нужно выяснить, какая именно служба должна стать ответчиком на будущем коммунально-нравственном процессе.


12.05.2009 15:04 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .