Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 26.06.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30   


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





В Окуловке завершился грандиозный музыкальный марафон «Кинопробы»
Анжелика Королёва


Фото  Видео репортаж Видео
Фестивальная публика в Окуловку подтянулась отовсюду: из Питера, Москвы, Великого и Нижнего Новгорода, Мурманской области – это только о тех, с кем мы успели познакомиться. С ростом турпотока райцентр справился, многие гости остановились прямо на аэродроме. В палаточном лагере.
Планы организаторов – по посещаемости публика даже перевыполнила. «Такого мы не ожидали», - подводил предварительные итоги продюсер «Кинопроб» Юрий Донцов, а ведь был еще далеко не вечер… третьего дня.
Возрожденные в прошлом году в Окуловке «Кинопробы» не просто растут, но и меняются. Это уже не совсем рок-фестиваль, рок-музыка, конечно, преобладает, однако, представлено и иное.
Стараясь порадовать всякую публику, организаторы угодили и журналистам с артистами.
«Цой жив!» не только для Шуры и Лёвы Би-2 (последний, кстати, чтобы попасть в 88-ом в Минске на концерт «Кино», не имея билета, всю ночь прятался в зале), но и для мега-популярной у молодежи Гречки.
При том, что музыкант Настя Иванова, родилась лишь в двухтысячном году. Ее поколение Цоя уже не застало, но ценит. И его личность, и его наследие.
Впервые на сцене «Кинопроб», да и вообще на рок-фестивале – Леонид Агутин. Можно подумать, - объяснял заслуженный артист России журналистам, - мне раньше предлагали. А публике признавался, что Цоя - на кассете, слушал еще 30 лет назад – когда в армии служил, так же, как все.
Портрет среднестатистического посетителя «Кинопроб» нарисовать не получится. Тоже все очень разные. От тех, кто жжет файеры и танцует в луже, до весьма культурных и статусных персон. За три дня здесь отметились 34 тысячи человек.
На вторых Окуловских «Кинопробах» успели выступить больше трех десятков групп: от новгородских до зарубежных, от культовых до уважаемых: «Алиса», «Пилот», «Князь», «25/17», «Сети», Дельфин, экс-лидер «Смысловых галлюцинаций» Сергей Бобунец, и как говорится, многие, многие другие. Между «ДДТ» на старте и «Би-2» на финише.
Салют – финальная точка, и можно анонсировать следующие «Кинопробы». На том же месте, почти в тот же час. В 2019-ом фестиваль в Окуловке начнется в День рождения Виктора Цоя, состав артистов пока держат в секрете, однако уже известно, что их опять хватит на три дня.



25.06.2018 19:55 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .