Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 02.10.2018 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Тепловая компания «Новгородская» провела расширенное совещание с участием представителей районных администраций
Анастасия Тэммо


Фото  Видео репортаж Видео
Тепло пришло в дома, и, судя по сигналам из районов, все идет по плану. К началу отопительного сезона специалисты ТК «Новгородская» подготовили 417 котельных и 61 центральный тепловой пункт, заменили почти 11 километров тепловых сетей, 15 котлов и 48 насосов. Не удивительно, что жалоб от новгородцев в профильное министерство не поступало.
В октябре продолжатся работы по изоляции наружных тепловых сетей. Из трех модернизированных котельных в Великом Новгороде две – в Кречевицах и Волховском – уже подают тепло. Ту, что в Деревяницах, тоже сдадут совсем скоро.
В пуско-наладочном режиме находится и новая котельная в Малой Вишере, однако подача горячей воды и отопления в дома уже идет. Также в этом году удалось решить проблему, которая на протяжении долгих лет беспокоила жителей Боровичей. Здесь наконец-то увеличены мощности двух котельных. Словом, свои обязательства перед получателями своих услуг ТК «Новгородская» выполняет в полном объеме. Не без оснований рассчитывая на своевременную плату от потребителей. Надо сказать, что работу в этом направлении здесь ведут активную. Так, на конец прошлого отопительного сезона задолженность за коммунальные услуги составляла 1,5 миллиарда рублей, а к началу этого – уже 85 миллионов.
Для населения за неуплату предусмотрели такую мера, как прекращение подачи горячей воды, то есть устанавливали блокираторы. С группой должников юридических лиц проводили уведомительную работу.
Такие меры оказали свое воздействие. В адрес юридических лиц ТК «Новгородская» направила порядка 400 уведомлений. И если общая сумма долга по таким должникам на начало кампании составлял 131 миллион рублей, то после получения писем 41 миллион рублей был погашен в добровольном порядке.


02.10.2018 18:31 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .