Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 14.02.2019 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28         


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Руководители регионального управления федеральной антимонопольной службы рассказали журналистам об итогах работы в 2018 году


Фото 
Отличительной особенностью прошедшего периода стала значительная сумма штрафов, поступившая в федеральный бюджет. За нарушение антимонопольного законодательства было взыскано более 10 миллионов рублей, в 2017 году - в два раза меньше.
Существенные штрафы стали результатом выявленных нарушений в деятельности таких компаний, как «Новгородоблэлектро» и «Ростелеком». В этом году сумма собранных штрафов должна еще увеличиться.
До сих пор продолжается процесс по резонансному делу, возбужденному региональным ведомством в отношении компании "Газпром газораспределение Великий Новгород", установившей, по заключению ФАС, монопольно высокие цены на техническое обслуживание внутриквартирного оборудования. Доводы антимонопольной службы по необоснованным тарифам: например, по времени проводимых работ и по общепроизводственным расходам, подтвердила судебная экспертиза. Согласился с её решением и суд первой инстанции.
Решение суда в законную силу еще не вступило. И до этого может пройти несколько месяцев. Ведь у компании есть время на его обжалование, добавила Ольга Виниченко. Руководитель ведомства также пояснила, что сейчас новгородцам надо самим решать: принимать услуги компании за деньги или нет. У антимонопольной службы нет права давать здесь какие-либо советы. Если собственник уже заплатил за работу, то свои средства он сможет вернуть только после того, как суд вынесет окончательное решение в пользу ФАС. В том, что именно так и произойдет, руководство ведомства не сомневается.


14.02.2019 16:03 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .