Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 22.02.2019 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28         


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Пространство коллективной работы «Точка кипения – Великий Новгород» открылось на 7 этаже театра драмы
Анжелика Королева


Фото 
Пространство коллективной работы «Точка кипения – Великий Новгород» открылось сегодня на 7-ом этаже Театра Драмы. Подобные коворкинг-центры, формат которых разработан Агентством стратегических инициатив, до сегодняшнего дня действовали в 19-ти городах России.
Открытие 20-ой «Точки кипения» в Великом Новгороде проходило, естественно, не без участия высоких гостей. Пространства коллективной работы начали появляться в стране с подачи Агентства стратегических инициатив, так что в Театре сегодня и гендиректор АСИ Светлана Чупшева, и спецпредставитель Президента по вопросам цифрового и технологического развития, он же - один из авторов Национальной технологической инициативы, он же – идеолог «Точек кипения» Дмитрий Песков. Наше 20-ое открытие далеко не последнее, есть сведения, что инициаторы замахнулись на сотню, тем более, что регионы, по их информации, хотят. Однако главный критерий в этом случае - не желание губернаторов, а готовность людей. Новгородцы – готовы!
«Точка кипения» – пространство (в Новгороде, к слову, около пятисот квадратных метров) для коллективной работы, где можно совершенно бесплатно проводить семинары, лекции, переговоры, обсуждать совместные проекты, обмениваться опытом, в том числе дистанционно, с другими регионами. Ограничения, конечно, есть. Мероприятия в этой точке должны проходить без политики, религии, алкоголя и коммерции. Оператором площадки может быть кто угодно, у нас эту дополнительную нагрузку взвалили на себя региональное правительство с Новгородским университетом.
Кстати, как будет справляться с новыми задачами много лет пустовавшее пространство театра, когда-то известное новгородцам как «Седьмое небо», стало понятно уже сегодня. Как по числу участников (зарегистрировались более семисот, из 11-ти российских городов), так и по программе - мероприятия, начавшиеся еще до официального открытия «Точки кипения», расписаны уже на две недели вперед.


22.02.2019 19:37 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .