Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







О каналах | ЛЕНТА НОВОСТЕЙ





Международное фестивальное движение «Белый Кит», объединяющее творческую молодежь, дошло до Великого Новгорода
Анастасия Тэммо


Фото  Видео репортаж Видео
Международное фестивальное движение «Белый Кит», объединяющее творческую молодежь, наконец-то дошло до Великого Новгорода. Областной центр принимал гостей из Твери, Санкт-Петербурга, Одессы и Пермской области.
«Белый Кит» – детище московской кинокомпании и актерского агентства «Родарс Фильм». Этот факт, безусловно, отразился на содержании фестиваля. Наряду с номинациями танец, народный, классический, эстрадный вокал, инструментальное творчество, здесь также очень рады видеть ребят, увлеченных и цирковым искусством, художественным словом, театром, в том числе музыкальным. И это неспроста, ведь по итогам суперфинала, который пройдет в конце года в столице, счастливчики смогут попасть на киносъемки или пройти обучение на студии имени Горького.
Члены жюри – настоящие профессионалы своего дела. Виктория Белова – на постсоветском пространстве единственный официальный представитель вокальной системы Сета Ривза, учениками которого были Мадонна, Стиви Вандер, Барбара Стрейзанд, Майкл Джексон. Лучшего подарка от нее, чем мастер-класс, участники фестиваля и придумать не могли. Вместе с Викторией Беловой оценивать ребят в Великий Новгород приехала солистка Большого театра Олеся Шульжицкая и лауреат театральных премий, преподаватель ВГИКа Людмила Чиркова.
Людмила Чиркова уже не первый раз выступает в роли председателя жюри, и каждый раз поражается энергетике, идущей от ребят, который она нередко ставит в пример студентам ВГИКа. Примером для подражания для начинающих артистов вполне может стать театр русского фольклора «Кудесы», который по итогам фестиваля «Белый Кит» взял гран-при.


15.04.2014 15:01 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .