Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Задержаны подозреваемые в хищении дизельного топлива прямо из магистрального нефтепровода
Вадим Алексеев


Фото  Видео репортаж Видео
Сотрудники управления уголовного розыска областного УМВД при содействии коллег из Пестово задержали подозреваемых в хищении дизельного топлива. Дело было поставлено с размахом – злоумышленники сделали врезку в магистральный нефтепровод.
Сейчас у деревеньки Устюцкое Пестовского района все тихо. Огороженная забором территория безлюдна. От былой развернувшейся тут активной деятельности не осталось и следа. Совсем другую картину здесь можно было наблюдать накануне – брали банду незаконных нефтяников. 4 человека, жители Курской и Ленинградской областей, умудрились наладить серьезную топливную схему.
Полицейские предполагают, что злоумышленники с августа этого года выкачивали дизтопливо через незаконную врезку.
В подвале неприметной покосившейся избушки нечто похожее на бассейн, выстеленный нефтестойкой тканью. Сама труба в двух километрах, и добираться до нее надо по болоту. Каждую свою незаконную операцию "нефтяники" тщательно готовили.
Украденное топливо доставляли на ту самую базу. Везли в опять-таки замаскированной фуре. Уже здесь переливали в большие емкости, затем закачивали в бензовоз и отправляли дизтопливо на продажу за пределы Новгородской области. Оперативники на базе обнаружили топлива на миллион триста тысяч рублей – это примерная выручка за одну поездку, предполагают правоохранители. Дело возбуждено по статье «Кража», «нефтяники» могут отправиться за решетку на 6 лет.


13.11.2015 18:24 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2019 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .