Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 27.02.2006 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28               


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





В Великом Новгороде прошла акция протеста против тоталитарных сект


Фото  Видео репортаж Видео
В Великом Новгороде прошла акция протеста против тоталитарных сект. Организаторами мероприятия стали новгородское отделение движения «Наши» при поддержке проекта «Гнев».

Десяток молодых людей на крыльце универмага в яркой одежде и с флагами как раз и оказались участниками митинга протеста. Против чего, участники охотно поясняли всем желающим.

«Это акция протеста против массового зомбирования людей. В последнее время в Новгороде стали активно действовать ряд организаций, которые занимаются массовым гипнотизированием людей», - рассказал Александр Гаусов, руководитель проекта «Гнев».

Почему тоталитарное зомбирование переполнило чашу терпения студентов и школьников именно сегодня, они так и не объяснили. А акцию приурочили к очередному курсу лекций скандально известной в Новгороде организации «Новый Акрополь».

По словам Александра Гауссова, в «Новом Акрополе» есть четкие технологии по сбору всей информации о каждом человеке. Ведь чем больше знаешь о человеке, тем легче его загипнотизировать, тем легче проходит зомбирование.

Размахивая флагами, микромитинг направился к заводу «Спектр», где их жажда развенчать деятельность новоакропольцев была охлаждена охраной. Участникам заявили, что никого из представителей организации нет и будут не скоро.

Митингующие не сильно расстроились, заявив, что оппоненты их испугались, а потому подобные акции будут продолжены.

Денис Безруков


27.02.2006 16:27 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Вести - Великий Новгород
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2018 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .